13:27 

Эмоциональное выгорание

dragonborn.
Домашняя работа валится из рук, ничего не получается. Нет ни сил, ни желания общаться с ребенком. Единственное, чего по-настоящему хочется – это спрятаться, и чтобы никто не трогал. Знакомо? Такое состояние называется материнским эмоциональным выгоранием – по аналогии с профессиональным выгоранием. Проблема выгорания существует уже много лет, и ей посвящено множество разных исследований как в России, так и за рубежом, но, к сожалению, вслух в нашей стране о ней стали говорить сравнительно недавно.

читать дальше

@темы: статьи

URL
Комментарии
2016-05-13 в 15:29 

Leska|Nastya
Я знаю точно куда течет pека, Я знаю точно зачем pастут цветы, Куда пpячет утpо тpи тысячи звезд, Hе считая голубой луны. Откуда ветеp пpиносит облака, И как до Солнца добpаться налегке, Hо если ты спpосишь меня о любви, Я не знаю что сказать тебе
Если вы обнаружили у себя какой-нибудь из вышеперечисленных симптомов, нужно срочно обратиться к специалисту.
Как интересно звучит фраза) А к какому специалисту надо обратиться?
Учитывая, что в России официально (в госбольницах) такой проблемы нет)

2016-05-14 в 12:17 

dragonborn.
Leska|Nastya, в российских госбольницах половины диагнозов нет, это не значит, что их надо игнорировать. Обратиться к любому психологу.

URL
2016-05-19 в 16:32 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
А хотя рано выложила статью, сейчас еще прислали материалы по исследованиям стратегий борьбы, так что статья будет переписана.

   

Драконье гнездо

главная